Speisekarte

Vorspeisen

 

Bunter Salatteller mit Balsamicodressing                               

Bulgarischer Bauernsalat - Tomaten, Gurke, Schafskäse und Oliven                           

Spargelcremesuppe                            

 

 

 

Hauptgerichte

Gebackener Kräutercrepé mit toskanischen Gemüse ( Vegetarisch )                

Schweineschnitzel " Wiener Art " mit Pilzrahmsoße , Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten           

Zanderfilet in Safransoße  auf Ratatoille und Rosmarinkartoffeln 

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken auf provencialischen Gemüse und Kräuternudeln

Geschmorte Lammhaxe in Dornfeldersoße,Thymianbohnen und Rosmarinkartoffeln

Schweinerückensteak im Schinkenmantel mit Pilzen in Rahm,Gemüse vom Markt und hausgemachten Mandelbällchen

GERICHTE MIT FRISCHEN DEUTSCHEN SPARGEL AUS DER REGION

 

 

 

Desserts

 

 

Hausgemachtes Himbeerparfait

Lauwarmes Schokotörtchen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Gemischtes Eis

 

Candlelight Dinner

 

Genießen sie bei Kerzenschein ein 3- oder 4-gängiges Menü

 auf Vorbestellung

3-Gang- Menü  Suppe-Hauptgang-Dessert 

4-Gang-Menü   Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert