Speisekarte

Vorspeisen

 

Bunter Salatteller mit Balsamicodressing                               4,50 €

Bulgarischer Bauernsalat

mit Tomaten,Gurke,Schafskäse und Oliven                            6,80 €

Rahmsuppe von Kürbis und Ingwer                                       4,50 €

 

 

 

Hauptgerichte

 

Gebackener Kräutercrepé mit toskanischen Gemüse                        9,90 €

Schweine Schnitzel " Wiener Art " mit Pilzrahmsoße ,

Gemüse und Kartoffelkroketten                                                      12,90 €

Gebratenes Zanderfilet in Safransoße

auf Ratatoille und Rosmarinkartoffeln                                             15,90 €

Ragout vom Hirsch mit hausgemachten

Orangenrotkohl und Kartoffelklößen                                               16,50 €

Gebratene Gänsebrust oder Keule in Beifußsoße mit

Preiselbeerapfel,hausgemachten Orangenrotkohl

und Kartoffelklößen                                                                     19,50 €

Eine knusprige Gans mit Orangenrotkohl und

Kartoffelklößen für 4-5 Personen (nur auf Vorbestellung )              85,00 €

 

 

 

Desserts

 

 

Hausgemachtes Vanille-Zimtparfait

Lauwarmes Schokotörtchen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Gemischtes Eis

 

Candlelight Dinner

 

Genießen sie bei Kerzenschein ein 3- oder 4-gängiges Menü

 auf Vorbestellung

3-Gang- Menü  Suppe-Hauptgang-Dessert 

4-Gang-Menü   Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert