Speisekarte

Vorspeisen

 

Bunter Salatteller mit Balsamicodressing                               4,50 €

Bulgarischer Bauernsalat

mit Tomaten,Gurke,Schafskäse und Oliven                          6,80 €

Geflügelstreifen in Balsamicojus

an marinierten Blattsalaten                                                 11,50 €

Rahmsuppe von Kürbis und Ingwer                                       4,50 €

 

 

 

Hauptgerichte

Gebackener Kräutercrepé mit toskanischen Gemüse                        9,90 €

Schweine Schnitzel " Wiener Art " mit Pilzrahmsoße ,

Gemüse und Kartoffelkroketten                                                      12,90 €

Gebratenes Zanderfilet in Safranschaumsoße

auf Ratatoille und Petersilienkartoffeln                                         15,90 €

Schweinerückensteak im Schinkenmantel in Pilzrahmsoße

Gemüse vom Markt und hausgemachten Mandelbällchen               14,90 €

Ragout vom Hirsch mit hausgemachten

Orangenrotkohl und Kartoffelklößen                                               15,90 €

Gebratene Brust oder Keule in Beifußsoße,mit Preiselbeerapfel,

hausgemachten Orangenrotkohl und Kartoffelklößen                         19,00 €

Desserts

 

 

Hausgemachte Vanille-Zimtparfait

Lauwarmes Schokotörtchen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Gemischtes Eis

 

Candlelight Dinner

 

Genießen sie bei Kerzenschein ein 3- oder 4-gängiges Menü

 auf Vorbestellung

3-Gang- Menü  Suppe-Hauptgang-Dessert 

4-Gang-Menü   Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert