Bunter Salatteller mit Balsamicodressing
Bulgarischer Bauernsalat - Tomaten, Gurke, Schafskäse und Oliven
Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
Gebackener Kräutercrepé mit toskanischen Gemüse
Schweineschnitzel " Wiener Art " mit Pilzrahmsoße , Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten
Zanderfilet in Safransoße auf Ratatoille und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken auf provencialischen Gemüse und Kartoffelecken
Geschmorte Lammkeule in Dornfeldersoße mit Thymianbohnen und Rosmarinkartoffeln
Gerichte mit frischen Spargel
Hausgemachtes Himbeerparfait
Lauwarmes Schokotörtchen
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Gemischtes Eis
Genießen sie bei Kerzenschein ein 3- oder 4-gängiges Menü
auf Vorbestellung
3-Gang- Menü Suppe-Hauptgang-Dessert
4-Gang-Menü Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert