Speisekarte

Vorspeisen

 

Bunter Salatteller mit Balsamicodressing                               

Bulgarischer Bauernsalat

mit Tomaten,Gurke,Schafskäse und Oliven                            

Rahmsuppe von Kürbis und Ingwer

mit Kräutercroutons                                

 

 

 

Hauptgerichte

Gebackener Kräutercrepé mit toskanischen Gemüse                       

Schweineschnitzel " Wiener Art " mit Pilzrahmsoße , Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten           

Gebratenes Zanderfilet in Safransoße  auf Ratatoille und Rosmarinkartoffeln 

Ragout vom Hirsch mit hausgemachten  Orangenrotkohl und Kartoffelklößen   

Gebratene Gänsebrust oder Gänsekeule in Beifußsoße mit Preiselbeerapfel,

hausgemachten Orangenrotkohl und Kartoffelkößen     

 

Desserts

 

 

Hausgemachtes Himbeerparfait

Lauwarmes Schokotörtchen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Gemischtes Eis

 

Candlelight Dinner

 

Genießen sie bei Kerzenschein ein 3- oder 4-gängiges Menü

 auf Vorbestellung

3-Gang- Menü  Suppe-Hauptgang-Dessert 

4-Gang-Menü   Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert