Speisekarte

Vorspeisen

 

Bunter Salatteller mit Balsamicodressing                               

Bulgarischer Bauernsalat

mit Tomaten,Gurke,Schafskäse und Oliven                            

Rahmsuppe von Kürbis und Ingwer

mit Kräutercroutons                                

 

 

 

Hauptgerichte

Gebackener Kräutercrepé mit toskanischen Gemüse                       

Schweineschnitzel " Wiener Art " mit Pilzrahmsoße , Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten           

Gebratenes Zanderfilet in Safransoße  auf Ratatoille und Rosmarinkartoffeln 

Ragout vom Hirsch mit hausgemachten  Orangenrotkohl und Kartoffelklößen   

Hähnschenbrust mit Tomaten-Mozzarella überbacken, auf Basilikumnudeln und provencialischen Gemüse

 

   

 

Desserts

 

 

Hausgemachtes Himbeerparfait

Lauwarmes Schokotörtchen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Gemischtes Eis

 

Candlelight Dinner

 

Genießen sie bei Kerzenschein ein 3- oder 4-gängiges Menü

 auf Vorbestellung

3-Gang- Menü  Suppe-Hauptgang-Dessert 

4-Gang-Menü   Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert